Bulgaria

Лучшие горнолыжные курорты Болгарии

SilkyTravel.ru

Обильные снегопады в Болгарии в прошлогоднем зимнем сезоне порадовали всех горнолыжников и сноубордистов. В этом году лучшие горнолыжные курорты Болгарии — Банско, Боровец и Пампорово не только рассчитывают на хорошую снежную погоду, но и обещают улучшения условий катания в лыжных центрах. Так что, всем любителям горного спорта остается только выбрать курорт! Ниже несколько предложений от коллектива SilkyTravel.ru!

- Лучшие курорты для начинающих. В основном все горнолыжные курорты Болгарии предлагают отличные условия для начинающих лыжников, лыжные школы с профессиональными инструкторами и отличные трассы. Лучший курорт для начинающих на наш взгляд - Пампорово. Курорт предлагает размещение как в люксовых отелях, так и в отелях с приемлемыми ценами, а также аренду лыжного и сноубордического оборудования. Ночная жизнь здесь кипит, а рестораны предлагают разнообразные блюда традиционно болгарской и местной кухни.

- Лучшие курорты для сноубордистов. В последние два года Боровец предлагает один из лучших фриирайд парков в Болгарии. Снежный парк «Бороспорт» имеет разнообразные препятствия для трюков экстремальных фанатов сноуборда.

- Лучшие курорты для лыжников среднего уровня. Таким лыжникам понравится на любом курорте. Банско, Боровец и Пампорово предлагают отличные трассы и условия с декабря по апрель.

- Лучшие курорты для профессионалов. Лыжные центры в Банско и Боровце самые подходящие для профи. Трассы здесь на любой вкус — и конечно же присутствуют одни из самых сложных трасс.

- Лучшие курорты для семейного отдыха. Семьи с детьми будут чувствовать комфортно везде. На курортах предлагают как детскую лыжную школу, так и услуги няни или аниматора.

- Лучшие курорты для тех, кто приехал отдыхать без компании. Одиночки, приехавшие из России без проблем найдут себе пару в Болгарии, а в разгар зимнего сезона в Банско и Боровце — ночная жизнь кипит, клубы работают до утра, а в болгарских ресторанчиках «механа» будут развлекать вас национальной музыкой. Популярные клубы Банско - Lion, B4 и Amigos.

И не пропустите забронировать свой отдых по сниженным ценам. Обратите внимание на предложения раннего бронирования!

2015/11/24

Туристическая конференция Юго-восточной Европы под названием Go2Balkans начинается в Софии 25 еще ...

2015/11/12

Болгарская Средневековая столица - Велико Тырново является третьим самым выгодным местом отдыха еще ...