Facebook

Bulgaria
Главная > София > Новости

ParkLive фестиваль 2010 в Софии

Людмила Рачева, источник: parklivefest.com

Второй год подряд в болгарской столице Софии пройдет музыкальный фестиваль ParkLive fest. Фестиваль состоится с 18 по 20 июня 2010. Место проведения фестиваля — международный аэропорт София, терминал 2.

Билеты:
Билет на один день фестиваля, все сцены – 45 BGN (23 EUR)
Билет на один день фестиваля, J&B сцена – 20 BGN (10 EUR)
Стоимость на все дни (18 – 20 июня), все сцены – 80 BGN (41 EUR)


Программа ParkLive фестиваля:

18 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Главная сцена
Groove Armada, live
Лондонская электронно-танцевальная группа Groove Armada откроет второй фестиваль ParkLive в Софии. Они приедут в составе из 10 человек и 2 вокалисток и впервые выступят на болгарской сцене. Их стиль можно определить как прогрессив-фанки-хаус, легкий, позитивный и изысканный. С того момента, как Элтон Джон предложил Groove Armada стать «разогревающей» командой, они стали одними из самых востребованных коллективов для концертных выступлений.

Babyface Clan, live
Софийская группа, являющаяся одной из первых болгарских групп альтернативной музыки. Они выступали с Stereo MC’s, Asian Dub Foundation, Molotov, Dead Kennedys, Sheep on Drugs, Transglobal Underground и др. Их альбом «Romantica» получил рекордное количество музыкальных наград в Болгарии. Среди своих почитателей, они славятся интересными «живыми» представлениями.

DJ Cadik
DJ Cadik работал совместно с основоположником венгерского андерграунд движения - DJ Palotai. Они стали популярны запоминающимися клубными вечеринками, с которых и начинается карьера DJ Cadik на хип-хоп, драм&бейс и даунтемпо событиях.

J&B сцена
3D DISCO – AV set
Впервые в Болгарии! Все гости фестиваля получат специальные 3D очки и смогут наблюдать трехмерное аудио-визуальное шоу! Разработанная в Англии, технология 3D DISCO™ сочетает High Definition видео и современную танцевальную музыку.

Adam Freeland – DJ set

Adam Freeland получил мировую известность благодаря своему уникальному музыкальному стилю — танцевальный хаус с добавлением брейка, техно и драм-н-бейс, а также брейкбит-метал и хип-хоп-электро. За несколько лет Adam Freeland принимает участие в несколько мировых турне и получает славу лучшего ди-джея. Adam Freeland выступал на всех самых крупных фестивалях как хедлайнер или вместе с Massive Attack, Justice, M.I.A., и Prodigy. Его музыка становится саундтреками в фильмах, мультфильмах и видео играх мировой известности.

19 ИЮНЯ, СУББОТА

Главная сцена
Gotan Project, live
Создатели современного танго — французское трио Gotan Project — будет хедлайнером 19-ого июня. Philippe Cohen Solal (Франция), Eduardo Makaroff (Аргентина), и Christoph H. Müller (Швейцария) изменили наше представление о классическом танго. Из парижских клубов и плейлистов андерграундных ди-джеев, их музыка стала хитом на коммерческих радиостанциях Европы и Америки.

Gotan Project взяли основу танго и добавили смесь электронной музыки. Их исполнения сочетают аргентинское танго, чакареру, звучание скрипки и классической гитары, скрещенного с дабом, трип-хопом и хаусом.

Название группы происходит от испанского жаргона «vesre», меняющего слоги местами: слово Tango превращается в Gotan.

Музыка трио Gotan Project используется в кино и на телевидении, а их «живые» концерты всегда сопровождены визуальным шоу-спектаклем.

Bluba Lu, live
Болгарская группа Bluba Lu возникла в конце 19-ого века и стала часть истории болгарской сцены. Bluba Lu является одной из основополагающих групп андерграунд движения в Болгарии. У них есть 5 альбомов и множество запоминающихся концертов. На Parklive fest они предложат своим фанатам аудио-визуальное шоу.

J&B сцена
Coldcut – Energy Union Show, AV set
Спектакль Energy Union является новейшей аудио-визуальной продукцией Coldcut – внушительный VJ проект для «интеллигентной энергии». Стиль музыки организован как отдельные диджей-путешествия: с монтажом 21 века бийтов разных жанров, вплетенных в электронный микс. Визуальными эффектами, сопровождающие музыку будут разнообразные кадры и специальная анимация.

Goldie, DJ set
Английский ди-джей, композитор, продюссер и инструменталист Goldie — один из пионеров музыкального стиля Drum’n’Bass. Английские критики называют его «самым интеллигентным исполнителем современной танцевальной музыки». Среди достижений в его плодотворной музыкальной карьере находятся его совместные проекты с такими артистами как 3D (Massive Attack), Sarah Gregory, Bjork, Neneh Cherry, Noel Gallagher, James Lavelle, Nellee Hooper.

HMSU, DJ set
HMSU — ведущий коллектив ди-джеев drum-and-bass движения в Болгарии. Участиники коллектива не только наиболее успешные болгарские drum&bass ди-джеи, но и организаторы многочисленных музыкальных событий и drum&bass пати в Болгарии.

20 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Главная сцена
Morcheeba, live
Культовая британская трип-хоп группа Morcheeba приедет впервые в Болгарию и будет хедлайнером 20 июня на фестивале ParkLive. Коллектив Morcheeba прибудут в своем первоначальном составе: братья Пол и Рос Годфри и вокалистка с нежнейшим голосом — Skye, которая после 2003 года начала сольную карьеру. Именно благодаря голосу Скай Эдвардс, в середине 90-ых, Morcheeba покорили сердца тысячи фанатов по всему миру.

В их музыке сочетаются такие стили как трип-хоп, ритм-энд-блюз и диско. Нежные и меланхоличные, но в то же время позитивные и энергичные, Morcheeba обрадуют гостей фестиваля в Софии.

Белослава, live
Возможно именно певица Белослава имеет самый узнаваемый вокал в Болгарии, после вокала Лили Ивановой. Белослава поет хорошо, имеет хороший внешний вид и хорошую славу в Болгарии.

Phil Asher, DJ set - Electronic, beats и house музыка.

Singas Project, live
Коллектив из четырех музыкантов и прекрасной джазовой вокалистки The Singas Project отличаются своими ню джаз, олд-скул, трип-хоп и лаундж концертами.

Более подробную информацию и новости события смотрите на официальном сайте фестиваля: www.parklivefest.com

Камеры

София 17/10/2012 21:07

Новости

2015/11/24

Туристическая конференция Юго-восточной Европы под названием Go2Balkans начинается в Софии 25 еще ...

2015/11/12

Болгарская Средневековая столица - Велико Тырново является третьим самым выгодным местом отдыха еще ...

2015/07/22

Веб-сайт The Insider Monkey опубликовал 7 лучших мест в Болгарии, которые стоит посетить. А еще ...

Реклама
Properties in Sofia by Suprimmo.net

Недвижимость Святой Влас Suprimmo.ru